Seleziona una pagina

San Silvestro
in Osteria

 

Benvenuto dell’Osteria in abbinamento con Brut Phersu azienda Caprigliano

 

▪ Per iniziare ▪

Cestino di polenta con fonduta di Don Carmelo, porcini e tartufo della Tuscia

 

▪ I Primi ▪

Crespella cacio e pepe con mazzancolle e lime
Tagliatella al cacao con ragù di capriolo

 

▪ I Secondi ▪

Ricciola scottata con yogurt, crema di zucca e chips di carciofi
Guanciola di Manzetta maremmana all’Aleatico Cavarosso Pacchiarotti

 

▪ Per finire ▪

Semifreddo al torroncino con pandoro tostato e liquido di cioccolato

 

A mezzanotte brindisi al nuovo anno e sfizio di lenticchie e cotechino

 

€90 vino escluso

Ore 20.00 serviamo il benvenuto
Ore 20.30 inizio cena